碧水源、津膜科技中标北京市自来水集团应急水

10月16日,碧水源和津膜科技共同中标北京市自来水集团有限责任公司应急设备项目,中标额分别为196万元和152.6万元。

媒体从项目招标机构了解到,北京市自来水集团有限责任公司应急水处理设备评标结果已正式公示,其中压力式超滤一体化应急水处理设备采购方确定为两家,分别为碧水源和津膜科技,其中碧水源中标额196万元,津膜科技中标额152.6万元。

碧水源表示,该项目是公司与北京市自来水集团正式开展合作的标志性项目,将进一步开启双方的合作新模式,为公司的超滤膜产品打开自来水市场。

津膜科技公司证券办介绍,公司两大募投项目预处理膜及成套装备产业化和复合热致相分离法高性能PVDF产业化目前已正式投产,市场前景广阔,新生产线生产销售也实现稳步增长。

碧水源和津膜科技是目前市场上最重要的膜生产和膜技术标的公司,根据前三季度业绩预告,津膜科技预计今年1-9月实现净利润4225.33万元-4592.75万元,同比增长15%-25%;碧水源预计前三季度实现净利润1.59亿元-1.79亿元,同比增长20%-35%。

原标题:碧水源、津膜科技中标北京市自来水集团应急水处理设备项目