襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程(EPC总承包)公开招标

8月31日,中国政府采购网发布了襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程(EPC总承包)公开招标公告,项目预算金额3510万元,总工期140日历天,其中设计周期15日历天。

本次招标项目内容主要包括襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程 EPC 总承包。污泥处置示范项目处理量为 300t/d(以 80%含水率计),本次招标内容为将经厌氧消化离心脱水后的污泥,产量为 240t/d(以80%含水率计),提供一整套满足本技术规范和所列标准要求的脱水干化处理系统(包含但不限于卸料系统、调理系统、脱水系统、干化系统、除臭系统、公辅系统、电气控制系统等),处理后含水率<40%。

襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程(EPC总承包)公开招标公告

项目概况

襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程(EPC总承包) 招标项目的潜在投标人应在襄阳市襄城区虎头山路6号获取招标文件,并于2023年09月21日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XYLQ2023-GK001

项目名称:襄阳市污水处理厂污泥综合处置示范项目-污泥处置技改工程(EPC总承包)

预算金额:3510.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):3510.0000000 万元(人民币)

采购需求:

详见公告附件

合同履行期限:总工期140日历天,其中设计周期15日历天。

本项目( 接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)本次招标要求投标人具有独立法人资格及有效的营业执照(联合体投标:施工和设计须分别具有独立法人资格及有效的营业执照);(2)设计:具备依法取得的工程设计市政行业乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质;设计项目负责人须具备中级及以上职称;(3)施工:具备依法取得的市政公用工程施工总承包二级及以上资质;有效的安全生产许可证;拟派项目经理具备有效的市政公用工程二级以上(含二级)建造师证书及安全生产考核合格证(B证)且无在建工程、无不良记录(提供无在建工程、无不良记录承诺书);(4)2022年度经审计的财务报告(成立时间至开标会议日期不足一年的响应供应商可提供成立后任意时段的资产负债表)(联合体投标牵头人提供);(5)投标人如在“信用中国”网站(.cn)列入严重失信主体名单;中国政府采购网(.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;国家企业信息系统(.cn)受过行政处罚的、列入严重违法失信名单(黑名单)信息切都尚在处罚期内的,将拒绝其参本次采购活动;(附完整的查询结果截图,联合体投标施工和设计同时提供);(6)联合体协议书(格式)(以联合体投标时提供)。

三、获取招标文件

时间:2023年09月01日 至2023年09月07日,每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:襄阳市襄城区虎头山路6号

方式:现场获取。1、法定代表人自己领取的,须提供法定代表人身份证明书及法定代表人身份证;法定代表人委托他人领取的,须提供法定代表人授权书及受托人身份证。2、招标公告第二条、”申请人的资格要求”规定的资料一份(A4纸复印件装订成册加盖供应商公章留存,原件核查)

售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2023年09月21日 09点30分(北京时间)

开标时间:2023年09月21日 09点30分(北京时间)

地点:襄阳市襄城区虎头山路6号

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

公告发布媒体:本项目招标公告在《中国政府采购网》上发布

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:湖北国新天汇能源有限公司

地址:湖北省襄阳市襄城区鱼梁洲经济开发区景升路70号

联系方式:申琳 15035040228

2.采购代理机构信息

名 称:襄阳林泉工程管理有限公司

地 址:襄阳市襄城区虎头山路6号

联系方式:吴工 13227567050

3.项目联系方式

项目联系人:吴工

电 话: 13227567050