【污水处理公司召开“质量月”启动会——树立全体员工质量意识,提升质量管理水平】

【污水处理公司召开“质量月”启动会——树立全体员工质量意识,提升质量管理水平】

“品质凝聚正能量,品质释放新梦想”。 九月,我们迎来了一年一度的“质量月”活动。 根据《中盐内蒙古化工有限公司2023年“质量月”活动方案》要求,9月1日,污水处理公司组织开展了以“实施质量月”为主题的“质量月”活动。 “质量强国战略,推动质量效益提升”仪式上,公司领导班子成员、管理技术人员、班组负责人等25余人参加会议。

污水治理新兴技术大致包括几种_污水治理实施方案_污水治理/

启动仪式上,安全生产办主任宣读了《污水处理公司2023年“质量月”活动方案》,并对活动期间各项工作进行了部署。 公司领导对开展“质量月活动”提出以下要求:一是提高思想认识,确保工作实效。 要求管理人员深刻认识“以质量求生存”,认真解决生产现场出现的问题,开展质量控制活动。 每月开展专项检查,加强对污水处理系统关键部位的检查,发现质量安全隐患立即整改。 二是在质量管理方面加强过程控制,要求加大原材料、出厂验收和检查的质量管理。 水处理生产过程的控制分析、水质含量的确定、外网进水的质量控制等,每个环节都关系到生产过程的成本控制和最终的排放水质标准。 三是以提高质量、降低消耗为抓手,开展“质量月”活动。 通过上下联动、部门协同、团队协作、人人参与,大力营造“质量月”活动的良好氛围。

“以水质求生存,以服务求发展,以管理求效益”是我公司生产经营的价值观。 大家要立足本职工作,杜绝小差错,决不放过任何质量隐患,严把岗位质量关,维护我公司美好明天。