浅析高压除鳞技术应用行业

是以水射流为中心,集泵、阀、密封、液压、材料、自动化控制等多学科为一体。近年来,随着大型化、智能化、专用化装备的发展,高压水射流技术渗透到各个应用领域,其原理是用高压泵打出高压水,经管道到喷咀,喷咀则把高压低流速的水转化成低压高流速、高能量密度的水射流,正向或切向冲击被清洗表面,从而将结垢物剥离,完成清洗作业。下面公司集团浅析高压除鳞技术应用行业。

主要适用于:锻造行业、机械领域、汽车领域、船舶领域、大型发电机设备、轻工领域等。清洗速度大约在3~6秒即可清洗一个,并且清洗前后温度几乎没有流失(温差在35℃以内)对后期锻打过程不影响质量。在选材上从不偷工减料,切合实际,采用不锈钢304材质,防腐蚀有保障。

高压除鳞泵技术优势

(1)以多点不间断连续测控实时参数为依据的恒压闭环运行控制方式,实际压力信号来自于现场信号,变频器通过调节速度,使实际压力逼近压力设置值,以保证系统的压力恒定。

(2) 避免高压水除鳞系统突然泄压和突然增压。

(3) 变频器上下限频率的设定,一定要确保出水输出压力能达到工艺要求的除鳞压力。

(4) 能对不同工况自动识别并控制:1点除鳞;2点除鳞;3点及以上除鳞。

(5) 控制软件能有效克服了系统温度增加等技术难题。

(6) 新改造的控制系统和原系统能有很好的兼容性。

(7) 人机界面适合原操作人员的操作习惯,操作非常方便。

高压除鳞泵系统公司,仟亿达集团是新三板节能服务龙头企业,为世界500强提供工业节能服务,我集团专注于工业互联网软件、工业节能(空压机智能系统节能、电机智能系统节能、循环水系统节能、工业余热余压综合利用、高压除鳞泵系统节能、冷却塔系统节能等等)和工业碳资产开发与管理等服务,是工业节能与智能制造综合服务商。