超8500万预算沅江市农村生活垃圾转运服务外包项目招标

超8500万预算沅江市农村生活垃圾转运服务外包项目招标

沅江市农业农村局 的沅江市农村生活垃圾转运服务外包 进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目基本信息

1、采购项目名称:沅江市农村生活垃圾转运服务外包项目

2、政府采购计划编号:沅财采计[2023]000134号

3、委托代理编号:18630-20231009-418

4、采购项目预算:85,250,500元

5、本项目对应的中小企业划分标准所属行业:

6、评标方法: 综合评分法

7、合同定价方式: 固定总价

8、合同履行期限:五年

9、本项目分阶段要求投标人提供以下保证:投标保证金:采购项目预算的 0.1%;

二、采购人的采购需求

说明:

1.节能产品实行强制采购的,需提供国家认证机构出具的、处于有效期内的节能产品证书。

2.同意购买进口产品的,不限制满足采购需求的国内产品参与投标。

三、采购项目需落实的政府采购政策:

1、优先采购:节能产品、环境标志产品、两型产品享受加分或价格折扣。

2、支持中小企业:中小企业享受预留采购份额或价格折扣。

四、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向:中小企业小微企业监狱企业福利性单位

强制分包:大型企业应将采购份额的 %分包给中小企业。

3、供应商特定资格条件:

包1:无

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

7、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

五、获取招标文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,于2023年10月10日 至2023年10月17日, 上午09:00-12:00,下午2:30-5:00, 在 http://jyzx.yiyang.gov.cn 获取招标文件

本项目实行电子交易,有意参加投标者,在 http://jyzx.yiyang.gov.cn获取电子版招标文件。

本项目进行资格预审,招标文件将向所有通过资格预审的供应商提供。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2023年10月31日 09:10(北京时间)

2、提交投标文件地点:益阳公共资源交易中心电子交易平台:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)

3、开标时间:2023年10月31日 09:10

4、开标地点:益阳公共资源交易中心电子交易平台:(http://jyzx.yiyang.gov.cn/)

七、公告期限

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(.cn)发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

八、询问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、投标人对电子交易平台办理CA证书、操作等如有疑问,请咨询电子交易平台服务机构。

3、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以纸质书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

九、投标说明

1、本公告选项:表示选择,表示未选择。

2、投标人参与政府采购活动,无需向采购人、代理机构、交易平台缴纳任何费用。

十、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人姓名:刘先生

2、电话:13549703725

十一、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1、采购人信息

(1)名 称:沅江市农业农村局

(2)地 址:沅江市巴山路268号

(3)联系人:刘先生

(4)邮 编:413000

(5)电 话:13549703725

(6)电子邮箱:/

2、采购代理机构信息

(1)名 称:湖南明诚项目管理有限公司

(2)地 址:益阳市资阳区五福东路杨树三组新三栋201号

(3)联系人:陈女士

(4)邮 编:413000

(5)电 话:15273706118

(6)电子邮箱:/

3、电子交易平台服务机构信息

(1)名 称:益阳市公共资源交易中心电子交易平台

(2)联系人:康先生

(3)电 话:0737-4112086

(4)电子邮箱:2464741132@qq.com