双虎涂料采取多项经营措施 喜迎首季佳绩

双虎涂料采取多项经营措施 喜迎首季佳绩

双虎涂料干翻虎年!伊始便展开了一系列经营举措,力争在首季市场上独领风骚。正月初七召开营销会议推出“虎啸行动 ▪渠道招商 工程倍增”计划,核心管理层和全体营销人员合力出击,逐个给客户拜年送祝福,同时发放2022年促销物料。展现双虎产品海报,宣传新产品和军工保密资质,深入沟通市场行情和客户需求,遇到问题及时解决,紧紧握住第一手资料。五路兵分,区区域包括:省内的武汉区域、鄂东南区域、鄂西北区域,外围重点拜访江西省、湖南省、河南省、山东省周边区域。客户感激涕零,信誉满满,对全年的销售工作刮目相待!

正月十三全体双虎营销神兵归来了,参加了新年的第一次营销大会,“2022年双虎涂料 渠道招商·工程倍增 誓师大会”。会议一开始,先总结了前几天的市场情况和客户需求,并及时解决了问题,让市场更上一层楼;然后进行了营销、财务、技术、新产品、军工体系、战略管理等方面的培训,提高了全体营销神兵的工作技能和对产品的认知。接下来还有现场考试,奖励前五名,惩罚后三名,完美加强了培训效果;另一方面,规划了2022年营销预算,准备开始营销渠道招商50家、工程倍增1亿大洋。
会议第二天,全员还去技术中心参加了现场喷漆学习和体验,动手操作,更深刻地体验了产品和涂装的乐趣。

2022年农历虎年已经来到,对于双虎涂料来说,充满着机会和挑战,因此举行了一次会议,为大家解析了普防重防做规模、军民融合做提升的战略规划,更有助于售前、售中、售后服务,让客户感到更加满意。会议持续了两天,在授予誓师大旗的同时,明确了目标、士气大振,大家一条心、一股劲,全力以赴,向着全年的经营目标迈进。
2022年农历虎年,双虎涂料要发扬光大,完成“普防重防做规模,军民融合做提升”的战略规划,在团结一致的力量下,抢抓机遇,完成指标,让这一关键年成为双虎涂料发展的一个重要里程碑!