国祯环保关于行政处罚的进展公告

节能科技股份有限公司关于行政处罚的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019年5月6日,安徽国祯环保节能科技股份有限公司(以下简称“公司”)在巨潮资讯网披露了《关于收到行政处罚决定书的公告》(2019-044号),安徽省住房和城乡建设厅下发了建设行政处罚决定书(皖建罚字【2015】第12号),对公司作出暂扣60天的行政处罚,行政处罚的履行期限为:2019年4月22日至2019年6月20日。

2019年6月17日,公司向合肥市城乡建设局提交安全生产许可证返还申请;

2019年6月19日,合肥市城乡建设局向安徽省住房和城乡建设厅发函就返还事宜进行请示;2019年6月20日,安徽省住房和城乡建设厅已返还公司安全生产许可证。

特此公告。

安徽国祯环保节能科技股份有限公司 董事会

二〇一九年六月二十一日

原标题:[公告]国祯环保:关于行政处罚的进展公告