通告益阳北部片区垃圾焚烧发电厂暂停开标

北极星固废网获悉,日前湖南沅江市人民政府发布了《关于市北部片区生活项目情况的通告》,公告显示,益阳市住房和城乡建设局已暂停开标。

具体通告如下:

沅江市人民政府关于益阳市北部片区生活情况的通告

沅政告〔2019〕5号

为有效解决垃圾污染问题,相关职能部门拟选址在草尾镇和平村建设益阳市北部片区生活垃圾焚烧发电厂,根据有关情况,现通告如下:

一、益阳市北部片区生活垃圾焚烧发电厂项目,益阳市住房和城乡建设局已暂停开标。

二、该项目将充分尊重群众意见,保障广大群众的知情权与参与权,在项目没有征得广大群众理解支持的前提下,暂不启动建设。

三、希望广大群众通过合法途径表达诉求,不采取过激行为,保持正常的社会公共秩序,共同维护社会大局稳定。

请广大群众不信谣、不传谣。对组织、煽动、参与冲击党政机关、寻衅滋事、堵塞交通、扰乱社会治安秩序者,公安机关将依法予以惩处。

沅江市人民政府

2019年7月26日

原标题:重大通告!益阳北部片区垃圾焚烧发电厂暂停开标、暂不启动建设!