喜讯贝特环保与首创环保集团再次签订年度框架协议

喜讯贝特环保与首创环保集团再次签订年度框架协议

喜讯!贝特环保与首创环保集团再次签订年度框架协议
近日,贝特环保收到招标公司通知,公司再次中标北京首创生态环保集团股份有限公司的 2024-2026年度推流搅拌器框架协议采购标包。贝特环保与首创生态环保集团合作近20年,近年贝特环保的搅拌推流设备在北京延庆再生水厂、深圳松岗水质净化厂、合肥十五里河污水厂、淮南第一污水处理厂等众多重点项目稳定运行,优秀的品质和高效的服务,公司多次被评为首创环保的年度优秀供应商。
北京首创生态环保集团股份有限公司(原“北京首创股份有限公司”,简称“首创环保集团”)成立于1999年,是全国500强企业北京首都创业集团有限公司控股的环境旗舰上市公司(600008.SH)。公司深耕环保行业二十余载,在城市环境、市政公用、企业环保节能等领域为客户提供高效、智慧、绿色的“水、固、气、能”综合解决方案。截至2022年末,水处理能力达到2,566万吨/日,生活垃圾处理能力达到1,411万吨/年,服务总人口超过8,000万。
此次年度框架的签订,不仅将为贝特环保和首创环保集团带来新的发展机遇,同时也在推动环保装备智慧化的进程上,展开了更为广阔的蓝图。贝特环保的智慧化搅拌推流装备,在首创环保旗下深圳松岗、淮南首创等多个项目上,积累了丰富的运行数据,为后期的进一步推广应用奠定了坚实的基础。
原标题:喜讯!贝特环保与首创环保集团再次签订年度框架协议